北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

民航主流媒体助力 展示空乘学子风采 中国民航报社与北京广慧金通教育科技有限公司签订合作协议

作者:尚行宇    发布时间:2016-04-26   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

      2016年4月25日,随着中国民航报社马松伟社长与北京广慧金通教育科技有限公司焦殿成董事长共同签订合作协议,中国民航报社也正式成为“2016年全国高等院校空乘专业推介展示会”的协办单位。

中国民航报社马松伟社长与北京广慧金通教育科技有限公司焦殿成董事长共同签订合作协议

       中国民航报社是中国民用航空局直属事业单位,是拥有包括报纸、杂志、图书、电教、新闻网站等多种传播手段的新闻出版联合体。独特的发行渠道,广阔的传播空间以及遍布全球的高层次读者群是其鲜明特色。《中国民航》是亚洲发行量最大的主流航机杂志,主要发行于140多条国际航线、1100多条国内航线和国内各大机场,每年1亿多乘客和20多万民航业内人员是主要读者。
 

      中国民航报社于去年首次协办“全国高等院校空乘专业推介展示会”,并对这场高等院校空乘专业的行业盛会进行了充分的宣传报道。今年,中国民航报社与主办、承办单位再度携手合作,将充分利用报纸、网站等媒体资源,对“2016年全国高等院校空乘专业推介展示会”的盛况进行全方位报道。

     《中国民航报》是中国民用航空局主管的一份面向国内外公开发行的带有综合性的经济类大报,是中国民用航空局唯一指定的机上配发报纸。辟有“民航要闻”、“民航新闻”、“专题”、“民航空管”、“国际民航”、“视觉焦点”、“民航论坛”等专版,融行业性、新闻性、学术性、知识性、趣味性和服务性于一体。全方位追踪民航热点新闻、深度报道民航亮点事件、倾情推介民航精英人物、如实反映民航人的工作生活。多视角、多维度、多层面地为广大旅客报道民航新闻并展示民航的发展。报纸内容丰富,信息量大,可读性强,视觉美感好。

     《中国民航报》的发行范围覆盖中国民航目前开辟的所有国内、国际和地区航线、国内各大机场及国家领导人专机。民航乘客和30多万中国民航系统从业人员为其主要读者。同时,面向国务院各部委、新闻单位、旅游部门、航空航天企业、民航客货代理公司、外国驻华使馆、商社、外国航空企业驻华办事机构、中国民航各航空公司驻外办事处等机构发行,每份平均传阅率为4.8人。《中国民航报》每日面对40万中外各界的商务人士、党政机关领导、中外企业中高层人士、演艺明星等最具购买力的人群和高端用户,具有独特的发行渠道,良好的传播效果,最具购买力的高端用户群体。

     中国民航报社下属媒体单位包括:《中国民航报》、《中国民航》杂志、《今日民航》杂志、中国民航网和中国民航电教中心等。2001年1月,中国民航报社与中国民航出版社联合,成为一个机构、两块牌子的企业化管理的事业单位。

 

分享到: