北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京广慧金通教育集团与中晟英才构建多岗位联动合作

作者:    发布时间:2021-11-29   浏览:次   信息来源:

 13

  11月29日,中晟英才企业管理有限公司前往北京广慧金通教育集团进行业务洽谈,双方就构建多岗位联动合作展开讨论。中晟英才企业管理有限公司总经理王先利、人事部经理杨古玥,北京广慧金通教育集团副总经理兼就业管理部经理、北京广慧金通人力资源服务有限公司总经理马强等出席会议。

 

14

北京广慧金通教育集团副总经理兼就业管理部经理、北京广慧金通人力资源服务有限公司总经理 马强


  会上,马强介绍了集团规模、合作院校数量、学生数量等内容。双方共同观看广慧金通教育集团视频、中晟英才宣讲资料后,就工学结合、岗位用人缺口、企业用人需求储备、邮轮海乘推进合作等用人计划问题进行商讨。

 

  据悉,为拓宽金通学子的就业渠道,改善疫情当前学子求职难、就业难的困境,搭建与各就业单位优质畅通的合作模式,北京广慧金通教育集团就业管理部积极协调航空公司、机场集团、各类企事业单位,根据用人单位需求和毕业生就业意向,签署就业合作事宜,切实帮助高校学生实现更加充分、更高质量就业。

15

分享到: