- 中国高等院校民航空乘专业教育领导品牌 -

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教学资讯
  

关于筹备成立金通爱心救助基金会的通知

作者:    发布时间:2017-06-06   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 随着公司合作办学事业的发展,校企合作空乘类专业的在校生规模逐年扩大,目前在校生已近20000人,每年都有一些学生因重大疾患、重度伤害及遭遇突发性不测事件等导致生活和学习出现严重困难。为了使这些学生得到及时救助,激励金通学子励志成才,公司决定出资成立金通爱心救助基金会。

 为筹备成立金通爱心救助基金会,公司组织起草了基金会章程(草案),计划在公司20周年庆典时召开基金会成立大会。届时,将通过基金会章程、选举基金会领导并发放首批救助基金。为保证基金会成立大会的顺利召开,请各工作处和合作学校配合做好下面几项工作:

1、各合作学校推荐1名理事人选。推选范围包括:学校及学院领导、相关职能部门负责人、校企合作专业负责人。

      2、上报符合救助条件的校企合作空乘类专业的学生。申请条件及申报程序见《金通爱心救助基金会章程》(草案)。

      3、各工作处对曾经受到金通公司救助学生的事例进行汇总,形成文字材料。

上述工作要抓紧开展,相关材料请于6月15日之前上报公司教学部李宏老师。

附件内容请查阅办公OA 进行下载打印

分享到: