- 中国高等院校民航空乘专业教育领导品牌 -

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 就业资讯
  

推介会现场招聘第三天 “天上地下”无所不能

作者:    发布时间:2017-07-18 21:31:51   浏览:次   信息来源:

 7月18日,推介展示会面试的第三天。经过两天的面试,不少学生已成功进入心仪的航空公司,小编打探到,已有不少参赛代表队全体队员均被航空公司成功录用,达到了代表队100%成功升空的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 7月18日前来面试的单位有华夏航空、东海航空、中远海乘、万正海乘、澳门机场、人民大会堂以及九元航空的复试阶段。从今天开始,除了国内外航空公司,还有海乘、机场、地面安检以及其他企事业单位进驻推介会现场进行招聘,更多精彩,值得期待!

 

 

 

 

 

TIPS:在此提醒前来面试的空乘学子们,参加面试前一定要了解好该航空公司对于提交材料的具体要求,面试等候前仔细检查是否携带材料完整,及时发现问题及时解决。面试结束后,拿好自己的材料袋,以免错拿、漏拿,给自己和他人造成不便。天气炎热,请各位学子等候时注意防晒避暑,以免发生身体不适。

分享到: