- 中国高等院校民航空乘专业教育领导品牌 -

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招生资讯
  

【强化专业培训 祝您圆梦蓝天】 民航业短期培训班招生啦

作者:    发布时间:2017-02-17   浏览:次   信息来源:

 强化专业培训   祝您圆梦蓝天

36期短期培训班,总就业率高达91.8%

 

      北京广慧金通教育科技有限公司做为民航空乘人员专业的培训机构,多年来与国内外航空公司、空港集团等高端用人单位建立了真诚的合作关系,保证了稳定畅通的就业推荐渠道。为了使更多非空乘专业的学生有机会能够梦圆蓝天,我公司计划于2017年举办短期培训班,常年招募希望实现蓝天梦想和民航相关岗位的优秀人才,进行空中乘务员、安全员及空港地面服务人员的专业培训。

 

    公司从2011年开始与中国民航人力资源开发中心等相关单位合作,连续举办了六届全国高等院校空乘专业推荐展示会,每年有干余名学生通过公司搭建的平台成功的走向理想的就业岗位,实现了展翅蓝天的梦想。

 fr.jpg

     36期短期培训班,总就业率高达91.8%

 


 

  短训班安排

    培训时间:每期七天 (3月10日开班)

    课程设置:民肮发展及就业前景、形象设计、面试礼仪、面试英语、机上广播词、中英文自我介绍、面试技巧、各航空公司面试流程等。

    面试安排:可全年参加由公司组织的校园招聘、社会招聘及推荐展示会、双选会(参加招聘所产生的食宿、交通费自理)。

    学费:  4500元(包食宿)  、  3800元(食宿自理)

 

  报名条件

    18一25周岁,国家教育部承认的应往届本、专科以上学历,专业不限;

    学历查验以中国高等教育学生信息网为准;

    男生175-185CM,女生163-175CM,身体匀称、五官端正、身体裸露部位无明显疤痕;

    矫正视力达到C字表0.7以上,无色盲色弱。

 

  报道须知

    报名时需携带本人身份证、学信网的学籍证明(毕业证原件),一、二寸近期免冠照片及五寸生活照多张。自行准备面试服装,女生以裙装为主,配肉色丝袜,穿与职业装搭配的高跟鞋;男生着衬衫、扎领带,黑色或深蓝色西裤、黑色皮鞋。女生不染发,不染指甲;男生衣着合体,干净整洁无褶皱。

 

分享到: