- 中国高等院校民航空乘专业教育领导品牌 -

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招生资讯
  

南方航空 2017年乘务员招聘计划——杭州站

作者:    发布时间:2017-10-16   浏览:次   信息来源:

             南方航空

2017年乘务(安全)员招聘计划

(秋季招聘-杭州站)

 

 

带着你的骄傲自信

带上你对蓝天的美丽憧憬

带上你身边的小伙伴

带上你对“木棉花”的坦诚与向往

让我们共同加入南航吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一、招聘岗位

乘务员、“明珠之蓝”精英乘务员

二、报名截止时间

2017年10月18日9:00——12:00

三、工作地点

上海、深圳、海南、广州

四、应聘条件

一、基本要求

1. 男女不限,身高:男175-185cm,女163-175cm。

2. 国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限;“明珠之蓝”精英乘务员需全日制本科及以上学历。

3. 全日制学历应聘人员须在2019年9月1日前取得毕业证书;非全日制学历人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

4. 不接受现役军人、武警报名。

 

二、年龄要求

1992年1月1日至1999年12月31日期间出生。

 

五、必备材料

①中国南方航空乘务(安全)员校园招聘应聘申请表 (A4纸,正反打印在一页上);

注:应聘申请表上个人所填报的第一、二工作地志愿是分配最主要的依据,请准确、慎重填写。

②身份证原件、复印件;

③外语证书原件、复印件(应聘“明珠之蓝”精英乘务员需提供);

④学信网学籍/学历信息查询页

六、应聘时间、地点及报名方式

报名时间:10月18日09:00

报名地点: 浙江育英职业技术学院(杭州市下沙经济开发区四号大街16号)

报名方式:现场交应聘申请表,参加面试。

 


        机会永远都是留给有准备的人,面试前一定要了解南航、关注南航,做最合理的安排,把自己最好的精神面貌展现给评委。

        南航以建设“阳光南航”为使命,以“顾客至上、尊重人才、追求卓越、持续创新、爱心回报”为文化理念,以“成为顾客首选、员工喜爱的航空公司”为愿景,持续打造“中国最好、亚洲一流”的航空公司。  

         南航航徽是“木棉花”,“木棉花”的寓意是坦诚与热情。让我们怀着坦诚与热情的心为加入南航努力、奋斗吧!


 

分享到: