北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国际项目
  

加强中外教育交流,扩大国际教育视野 北京广慧金通第四期骨干员工美国教育交流学习圆满结束

作者:    发布时间:2019-08-15   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 1.jpg

       8月10日,北京广慧金通教育科技有限公司第四期“骨干员工美国教育交流学习”活动圆满结束。

 2.jpg

3.jpg

       此次美国教育交流活动为期十天,北京广慧金通共选派32名优秀骨干教职员工赴美国加州波莫纳理工大学参加专题教育教学研讨、实地考察调研等交流学习活动,与国外大学教授、高校管理专家就教育理念、教学管理模式及教学质量评价、师生角色定位等进行了广泛的交流探讨,并参观了学校图书馆、体育馆、艺术中心和实训中心,近距离、全方位、多视角考察美国教育教学及管理理念,交流学习成果丰富。 

 4.jpg

       新时代,深化高等教育国际合作建设已经成为我国教育事业发展过程中极为重要的一项工作。北京广慧金通每年举办国际教育发展论坛,搭建中外高校对话交流合作平台,促进中外教师互访、学生交流、中外合作办学,推动“一带一路”全球化背景下的国际创新型人才培养和国际教育产教融合发展,实现教育的全面、可持续、现代化发展。同时公司已与美国、加拿大、新加坡等世界一流院校开展合作,每年选送300余名学生到国外知名高校交流学习,使合作院校学生能够走出国门,与国际接轨,实现高品质就业。

 5.jpg

       北京广慧金通每年都会选派骨干员工出国交流培训,对国外高校的教学理念、人才培养、教学科研考核与评价、师资队伍建设、校园及文化建设、学生事务管理与服务等教育教学和管理进行学习,助力员工扩展国际化教育视野,推动公司形成多层次、多形式、宽领域的校企合作、产教融合发展格局。

 6.jpg

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了