北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 金通学子
  

金通学子|民航服务技能大赛个人综合素质季军,世界旅游小姐“全国十强”张雅涵:不忘初心,方得始终

作者:    发布时间:2020-12-31   浏览:次   信息来源:

送你一朵小红花

开在你昨天新长的枝桠

 

虽然春节还没到来

但跨年夜将如约而至

2020年我们见证了太多的历史

有人见了尘埃有人赏遍星辰

不过没关系,都要翻篇了

已经迫不及待要按下重启键

祝我们的金通学子们

2021年,像学姐一样

抓住机遇,万事胜意

 

1

张雅涵 

北京广慧金通合作院校 山东师范大学 2018

 

  一分耕耘 ,一分收获。与每个参加民航服务技能大赛的代表队一样,张雅涵所在的山东师范大学参赛代表队自九月组队以来,严格执行训练任务,每个人肩负压力但都未曾说过放弃,主任老师和专业课老师根据进度专门制定训练计划,并日日陪练,只为确保每位同学内容都掌握到位。回忆起这段时光,张雅涵说:即使我们来自不同的班级,但我们都为了共同的目标一直努力,大家一起训练,互相鼓励,才得以在本次大赛中取得了本科师范类院校团体综合亚军的好成绩,在代表队的时光将会是我最难忘的回忆!

 

2

 

  做更好的自己才能赢得更好的机会。张雅涵与空乘结缘是在高二暑假初次接触的时候,通过学习简单的服务礼仪,语言沟通技巧,让她对这份职业充满了期待与向往。怀揣着梦想,她在2018年顺利考入山东师范大学,并勇于担当班级职务——礼仪助教一职。她积极参与学校活动,组织并参加礼仪操大赛,荣获二等奖;参加学院举办的美妆大赛,获得三等奖;还参加过在北京、南京举办的中国高等教育博览会,担任志愿者服务工作,并荣获优秀志愿者称号。

 

3

 

  在学习上,张雅涵更加严格要求自己,掌握好所学专业的同时,加强英语练习,现已获得英语四级证书;在大一、大二学年中,均荣获优秀学生奖学金及优秀学生称号。正是一路走来的嘉奖不断,才让她在此次民航服务技能大赛中,成功荣膺个人综合素质季军的奖项,同时通过参加世界旅游小姐金通赛区,成功进入世界旅游小姐中国区总决赛,并最终获得了全国十强称号。更可喜的是,在民航服务技能大赛的面试招聘环节中,顺利通过了中国南方航空公司复试,中国东方航空公司面试,以及山东航空公司的初试。

 

4

  

  2020年民航服务技能大赛正好是十周年,在这一特殊节点获此殊荣,张雅涵说:很荣幸能来参加大赛,回顾十年,学长学姐们大多都已进入心仪的航空公司,他们是我努力的目标。重要的是感谢领导和老师给了我这次机会,感谢北京广慧金通提供的平台和给予我的奖励,为我出资去新加坡进行为期四个月的进修学习,我非常珍惜这次留学机会。我将以这次大赛为新的起点,认真对待未来,不断提升专业技能,做好自己,为了美好的将来做好充足准备!

 

学姐寄语:

 

  学弟学妹们,听从老师的教导,在参加一年一度的大赛之前要做好充足的准备,保持平和的心态,严格要求自己。无论是舞蹈练习、实操练习还是理论知识的复习,都要对自己负责。要有团队意识,认真对待每一次训练,找出自己的不足,学习其他队友长处,最重要的是树立自信,相信自己可以做得更好!

 

5

 

张雅涵成长履历

 

2018-2022

  就读于北京广慧金通合作院校山东师范大学,在校期间,担任礼仪助教一职;参加礼仪操大赛,荣获了二等奖;参加学院举办美妆大赛,获得三等奖;在校期间,多次获得优秀学生奖学金。

 

2019

  参与在北京、南京举办的中国高等教育博览会,担任志愿者服务工作,并荣获优秀志愿者的称号。

 

2020 

  参加由北京广慧金通举办的第十届全国高等学校民航服务技能大赛,参赛队获得本科师范类团体综合亚军,个人获得综合素质季军;在大赛面试环节,通过了中国南方航空公司,中国东方航空公司,山东航空公司的面试。 

  同时,通过世界旅游小姐金通赛区,成功晋级中国区总决赛,并获得全国十强称号。

 

  山东师范大学和北京广慧金通教育科技有限公司于2012年正式签订合作办学协议,2013年首次招收音乐表演(校企合作空乘专业)学生,该专业为全日制艺术类本科,学制四年。现每年招收200人,拥有在校生800余名。2013--2016级学生就业取得丰硕成果,就业率达到100%,升空率达到80% 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了