北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

天津交通职业学院举行“金通奖学金奖教金颁发仪式”

作者:李京蓓    发布时间:2016-01-23   浏览:次   信息来源:金通网

    2015-2016年度天津交通职业学院国际交流学院空中乘务专业“金通奖学金奖教金颁发仪式”于2016年1月7日下午在学院实训中心顺利举行。天津交通职业学院副院长于静,副院长唐东纯先生,天津交通职业学院国际交流学院院长黄葳,北京广慧金通教育科技有限公司教学部副总经理李青谦,教学部主任张连军等领导出席了本次会议。

    “金通奖学金奖教金颁发仪式”由天津交通职业学院国际交流学院空中乘务专业主任韩景润主持,在场领导首先为优秀教师进行颁奖。金通奖教金共设四个奖项。其中一等奖教金1名,二等奖教金2名,三等奖教金4名,四等奖教金4名,颁发奖教金的主要目的是鼓励空乘专业老师教书育人,严谨教学,加强教师的榜样教育,营造积极向上的教学氛围,形成良好的教风,更有利于激发老师们的教学热情,提高教育教学水平。

    颁奖仪式上,国际交流学院教务处主任黄晨作为老师代表作获奖发言。黄晨主任说到,作为一名人民教师,特别是大学教师,教书育人,“传道、授业、解惑”是我们的职责,我们只是做了分内的事。在此,受到公司和学院领导的表彰和奖励,心中除了喜悦,更多的是感谢。感谢学院和公司领导提供的平台和奖励,让我们能在这里施展自己的才华;感谢身边的同事们,你们的无私帮助和配合,提高了我们的教育水平;没有你们的支持鼓励和帮助,我们也不可能取得这样的成绩,所以这成绩不仅属于我们个人,更属于我们身后的他们。

    仪式的下一项是颁发金通奖学金环节。在场领导为获得金通奖学金的学生颁奖,颁发奖学金极大促进了同学们的学习热情,同时也为获奖学生在同学中树立了榜样。

IMG_5022.jpg

    随后天津交通职业学院于静副院长代表校方进行重要讲话。于副院长首先感谢北京广慧金通教育科技有限公司七年来与学校的良好合作,校企合作七年来,一直以“培养专业型、技能型人才”为目标,力争培养出更多优秀的、合格的民航人才,不断提高自身素质和素养,能够在校企合作的平台上更好地发展自我,有所成就,回报母校和社会。

    最后北京广慧金通教育科技有限公司教学部副总经理李青谦作总结发言。她首先介绍了公司多年来的发展历程。北京广慧金通教育科技有限公司至今已与全国55所高等院校及高中学校建立了合作办学的校企合作关系。公司自2009年与天津交通职业学院合作以来,七年间输送了四届毕业生走上工作岗位,优秀的毕业生们现已就职于各大航空公司。最后,李青谦副总经理肯定了与天津交通职业学院国际交流学院合作的丰硕成果,同时对天津交通职业学院表示感谢,也希望在未来的合作中双方能够秉承“互惠共赢、和谐发展、科学办学”的原则,将空中乘务专业不断壮大、完善。

 

分享到: