北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

山东省平度市副市长于敬军一行莅临我司考察指导

作者:    发布时间:2018-11-14   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 1.jpg

      11月14日,山东省平度市副市长于敬军,市教育体育局党委书记、局长柴生华;山东师范大学平度高级实验中学董事长蔡华,董事兼财务总监葛旭芳,副校长王庆等领导莅临北京广慧金通教育科技有限公司总部进行校企合作考察交流,我司董事长焦殿成,总经理郝玉萍,副总经理付晓军,副总经理梁萍,副总经理王艳霞,副总经理李青谦,总经理办公室主任谭永杰出席考察交流会。

 

2.jpg

      焦殿成董事长代表公司对各位领导的到来表示欢迎,并介绍了公司的基本情况。北京广慧金通教育科技有限公司成立于1997年,现与国内二十二所本科院校、四十所高职院校、二十二所高中进行校企合作培养航空专业人才,目前在校生3万余人。公司是国内外50余家航空公司、30余家民航机场的合作单位,已与国内外航空公司等签订了“订单培养协议”,截至2018年6月,已将3.2 万名空乘专业学生输送到国内外航空公司担任空乘和空保工作,合作院校的毕业生一次性就业率达98%,升空率达72.7%。经过21年的稳健发展,公司的办学规模和企业实力显著增强、师资力量和教学水平逐步提升、学生就业渠道稳定畅通、校企合作办学事业逐步拓展创新、国际交流取得实效、行业资源和社会影响力不断提高。现已与内蒙古师范大学、贵州民族大学、内蒙古民族大学、南京旅游职业学院、太原旅游职业学院合作共建了混合所有制金通民航学院;与山西省体育局和大同市政府合作共建的山西通航职业技术学院项目已经启动;与安徽省芜湖市政府合作共建的安徽民航职业技术学院也已正式实施。焦总对与平度市未来的合作方向和合作模式提出了有效建议,并对发展民航通航、幼儿师范、高级护理三校联动作出展望。

 

3.jpg

      于敬军副市长高度评价了我司成熟的校企合作模式,并介绍了平度市良好的区位优势。平度市位于胶东半岛西部,是山东省面积最大的县级市;位于中国经济强劲增长的环渤海湾经济圈、山东半岛制造业中心地带,是连接青岛、潍坊、烟台三大城市的“枢纽”,被誉为青岛的“后花园”。平度市自然资源丰富、人口众多、经济发展走势平稳,基础设施完善,交通便利,文化教育事业发展蒸蒸日上,家长和学生对于航空类专业认知度和认可度较高。他表示,航空类专业人才培养是社会热点,对于推动学校、地方政府以及行业深入合作,促进平度市经济发展,具有十分重要的意义。希望双方尽快实现合作目标,且对在平度市建立航空人才培养基地做出了展望。

 

4.jpg

      柴生华局长介绍了平度市教育事业发展现状。平度市现有各类学校178所,在校生17万余人,拥有良好的生源优势,现有的高等教育发展健康,为深化校企合作、产教融合奠定了夯实的基础。

 

5.jpg

      蔡华董事长对校企双方共同努力培养的航空特色班学生给学校带来的优质品牌形象宣传给予了肯定和赞赏,希望未来能够在学科发展和精品培养方面更加紧密的合作,并对校企合作期间公司给予的帮助和支持表示感谢。

 

      希望公司与平度市政府尽快达成合作,为更多向往蓝天的莘莘学子搭建广阔的平台,助力雏鹰展翅高飞!

01.jpg

撰稿:朱琳

网编:豆艳玲

图片:空姐世界

分享到: