北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京广慧金通教育科技有限公司2019年工作会议顺利召开

作者:    发布时间:2019-01-31   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

       1.jpg

第一会场

       1月28-30日,北京广慧金通教育科技有限公司2019年工作会议在北京总部顺利召开,公司董事长焦殿成及公司中高层领导、公司驻本专科院校工作处主任和副主任在第一会场参加了会议,公司总部其他员工在第二会场通过视频会议的形式全程听取了工作会议内容。会议由公司总经理郝玉萍主持。

 2.jpg

北京广慧金通教育科技有限公司总经理 郝玉萍 

3.jpg

第二会场

4.jpg

       据会议议程,1月28日召开北京广慧金通教育科技有限公司副总级会议;1月29日上午由地区副总或负责人、本科工作处作述职报告,下午由专科工作处、总部各部门、辽宁广慧金通再生资源科技有限公司、北京国翼餐饮有限公司作述职报告;1月30日上午焦殿成董事长作了《2018年总体工作总结报告》和《2019年工作计划及任务的报告》。

5.jpg

 6.jpg

北京广慧金通教育科技有限公司董事长 焦殿成

       焦殿成董事长以“立足新时代、谋划新发展、谱写新篇章”作为报告主题,从公司2018年的主要业绩、固定资产、政企联合、校企合作、招生就业、国际交流、教学管理、教材研发、企业文化建设、《空姐世界》杂志、民航服务技能大赛、产教融合发展论坛、企业管理以及园林绿化、再生资源、国翼餐饮等多方面回顾总结了公司2018年的工作情况;随后,制定了公司2019年的总经营目标和任务,并分别制定了战略规划发展、校企合作、招生就业、教学管理、综合管理、2019年民航服务技能大赛的目标任务;对公司主要业务部门2019年的工作任务做了部署。

 7.jpg

       焦殿成董事长指出2019年将是充满希望和挑战之年,我们一定要坚持校企合作办学的正确方向不动摇;坚持拼搏进取、务实高效、创造价值不懈怠;坚持不忘初心、 创新发展、矢志前行不停步;坚持提升品牌、内涵建设、综合发展不松劲。希望全体员工继续保持旺盛的工作热情、坚定的工作信心和科学的务实行动,解放思想、实事求是、展望未来、共谋发展,充分利用一切资源,发挥一切优势,努力实现公司六大板块的集约式快速发展,为圆满完成2019年工作任务,全面开创基业稳固、事业长青、持续发展的新局面,实现北京广慧金通教育集团的宏伟目标而努力奋斗!

 8.jpg

       王小娟会长的发言肯定了公司在2018年所取得的成绩,并表示近年来在北京广慧金通的付出让自己觉得很快乐,也收获颇多,今后还将继续不遗余力的为公司做贡献!

 

       最后,公司对优秀工作处、优秀教师与辅导员、总部优秀员工,以及校企合作优秀贡献奖、《空姐世界》投稿前五名、培训项目优秀贡献奖、国际项目优秀贡献奖进行了表彰;焦殿成董事长还亲自为多年来对公司做出突出贡献的五位领导:王小娟、郭文、付晓军、姜易君、安利国颁发了“董事长特别奖”。

9.jpg

董事长特别奖 

10.jpg

优秀工作处 

11.jpg

优秀教师 

12.jpg

优秀辅导员 

13.jpg

总部优秀员工

14.jpg

校企合作优秀贡献奖 

15.jpg

《空姐世界》投稿前五名 

16.jpg

培训项目优秀贡献奖 

17.jpg

国际项目优秀贡献奖 

撰稿:李鹏飞

网编:豆艳玲

图片:李鹏飞

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了