北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

北京财贸职业学院与我司校企合作洽谈交流会在京召开

作者:    发布时间:2019-02-26   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 1.jpg

       2月25日,北京财贸职业学院与北京广慧金通教育科技有限公司校企合作洽谈交流会议在北京召开。出席此次会议的校方领导有:北京财贸职业学院校长王成荣、副校长李永生、京冀创新教育学院党总支书记李希端、院长杨克、招生处处长(发展规划处处长)袁蕊、旅游与艺术学院院长刘雁琪、校企合作办公室何忠鹏等;我司领导有:董事长焦殿成、总经理郝玉萍、副总经理付晓军、副总经理兼教学管理部总经理李青谦、校企合作总监梁萍等。

3.jpg

       焦殿成董事长代表公司对北京财贸职业学院领导的到来表示欢迎,并从公司的发展历史、师资力量、校企合作成果、社会关注、教材研发、本专科专业设置等多方面介绍了公司情况,随后对内蒙古师范大学金通民航学院、贵州民族大学金通民航学院等多所混合所有制金通民航学院的发展情况做了详细介绍与分析。焦董表示北京广慧金通与北京财贸职业学院已经合作了3年,期望双方在未来的合作中能够再进一步。

4.jpg

       王成荣校长表示近年来国家对校企合作给予了很多政策支持,北京市领导也非常重视职业教育和培训,校方希望在航空服务等专业群建设方面与我司进行深度合作,建设具有首都特色、世界一流的高等职业院校。他还对北京周边的生源市场做了分析,并表示非常看好校企双方合作办学未来的发展前景。

5.jpg

       李永生副校长就国家政策、办学规划、京津冀一体化招生等方面提出了建议,并表示如果双方达成一致,一定会全力支持项目的推进。

6.jpg

       李希端党总支书记表示对双方进一步的合作全力支持,双方的合作也是对京冀创新教育学院发展的一个全新支撑。

2.jpg

       随后双方领导就招生资源、专业群建设、办学特色、教学设施、建设用地等方面进行了探讨。

       期待双方发挥各自最大优势,早日培养出更多航空专业人才,助力京津冀一体化的发展。

 

撰稿:李鹏飞

网编:豆艳玲

图片:李鹏飞

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了