北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

吉林交通职业技术学院与我司签订合作办学协议

作者:    发布时间:2019-03-06   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

        为响应国家大力提倡的职业技能培训,落实专业人才教育政策,适应国家 “民航强国”战略的新时代发展要求,228,吉林交通职业技术学院与北京广慧金通教育科技有限公司签订了空中乘务专业合作办学协议。

1.jpg

       此次双方的合作,立足新时代,抓住新机遇,采取新模式,民航服务和管理人才培养为特色,以涵盖民航领域相关专业在内的交通运输管理类专业发展为支撑,专业共建、人才共育、学生共管、发展共赢为方向,努力实现校企双方高度融合、资源整合、创新发展的目标。

2.jpg

 吉林交通职业技术学院院长 别惠彬

3.jpg

北京广慧金通教育科技有限公司董事长 焦殿成 

4.jpg 

       据了解,吉林交通职业技术学院是1998年3月经国家教育委员会批准的吉林省第一所独立设置的高等职业院校,是一所以交通类为主,兼设工程机械、管理、电子信息、经济、外语等专业相互支撑,协调发展的国家骨干高职院校。学院前身是由吉林省交通学校(始建于1958年)和吉林交通职工大学合并成立,占地面积22万平方米,建筑面积13.9万平方米。2010年被教育部、财政部确定为首批“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位。

5.jpg

6.jpg 

 8.jpg

       此次与吉林交通职业技术学院完成签约,也是北京广慧金通教育科技有限公司签署的第90校企合作院校22年来,公司适应社会经济发展,满足民航业人才需求,不断拓展产教融合发展内涵,创新校企合作办学模式,提升办学层次和教育水平,坚持突破、创新,育人、发展的理念稳步前行

7.jpg

撰稿:李鹏飞

网编:豆艳玲

审稿:付晓军

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了