北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

天津交通职业学院与我司校企深度合作洽谈会在京召开

作者:    发布时间:2019-03-20   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

       1.jpg

       3月20日,天津交通职业学院与北京广慧金通教育科技有限公司校企深度合作洽谈会在我司北京总部召开。出席此次会议的校方领导有:天津交通职业学院副院长李长霞、专家教授王学成、国际交流副院长唐曌曦、校企合作部教师陈宝龙;公司领导有:北京广慧金通教育科技有限公司总经理郝玉萍、副总经理(分管校企合作、招生工作)付晓军、校企合作部总监梁萍、教学管理部总监安利国、招生管理部副总经理顾雨、天津交通职业技术学院工作处主任韩景润等。

2.jpg

       郝玉萍总经理代表公司对天津交通职业学院领导的到来表示欢迎,并介绍了公司的基本情况。经过22年的发展,公司目前已经与25个省、市、自治区的90所院校达成合作;公司的六大板块产业稳健发展,所取得的成绩得到了社会各界、行业协会、主管部门的高度认可,教育部、国家民委、民航总局等领导认为公司所取得的成就与校企合作产教融合,为高校改革发展提供了可借鉴和可推广的模式。

3.jpg

       李长霞副院长感谢我司在双方合作期间对学院的支持和帮助,对双方共同培养出的优秀的空乘学子在各大航空业平台稳定就业表示肯定,并提出希望在航空服务等专业群建设方面与我司进行深度合作。

       在和谐友好的的气氛下,付晓军副总经理对与天津交通职业学院合作十年来的情况,做了全面的总结和说明。针对国家一系列新的教育政策,面临天津市生源情况,提出校企双方今后加强合作的可操作性建议,并就招生规模、专业群建设和深度融合、资源整合、广度合作的等方面,尤其是在2019年开展航空物流专业、机场运行与管理专业、民航安全保卫专业(退役军人)、安检专业的拓展,阐述了在专业群建设的基础上,逐步向混合所有制办学过渡的思路和设想。同时,表明了启动校企合作新一轮协议签署工作的实质性操作方案。

4.jpg

       随后,双方领导就扩大招生规模、实施专业群建设、增强办学特色等方面,以及就开展新一轮校企合作协议的签署工作,进行了深入探讨。期待双方在友好合作的基础上,进一步加强产教融合、校企合作,为国家培养出更多优秀的航空专业人才。

 

撰稿:豆艳玲

图片:于佳

网编:豆艳玲

审稿:付晓军

分享到: