北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

2019年全国高等学校民航服务技能大赛“民航形象与才艺”选拔赛圆满落幕

作者:    发布时间:2019-07-10   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

 明航形象与才艺选拔第一张

2019年7月9日至10日,第九届全国高等学校民航服务技能大赛“民航形象与才艺”选拔赛环节,在中信国安第一城先期举行。来自全国49支高校代表队,共1280名选手,以及230名志愿者参加比赛,代表队按照事先抽签顺序依次登场,进行团体及个人的民航形象与才艺展示。

22222

比赛现场,各高校代表队为大家呈现了一场视觉盛宴:不仅有航空服务礼仪、民航制服秀、客舱安全演示、机上反恐安全演练、还有特色舞蹈及时尚秀等,精彩纷呈,紧张激烈的才艺展示,尽显民航教育丰硕成果和蓝天学子的亮丽风采,获得现场观众们阵阵掌声。

33333

 

44444

 

55555

 

66666

由中国高等教育学会、中国教育电视台、高校毕业生就业协会高校航空就业分会等大赛指导单位、主办单位、协办单位及民航专家代表组成的评委团,根据选手们的表现进行评选,选出代表本团队的形象大使。

77777

最终,经过层层考核,95名参赛选手和31名志愿者代表,作为最具代表性的“美丽化身”——2019年全国高等学校民航服务技能大赛形象大使。期待他们在接下来的技能比赛、就业面试中取得更好的成绩。

8888

 

99999

 

10

民航形象与才艺选拔赛环节结束后,民航服务技能大赛还将进行民航知识与英语理论考试、客舱安全技能考核以及团体表演比赛,同时组委会将邀请到近200家航空公司、机场集团、高铁动车、邮轮海乘及企事业单位于7月13日—20日到场招聘,提供10000个就业岗位,助力空乘学子实现蓝天梦。

11

扫描二维码,2019全国高等学校民航服务技能大赛和产教融合发展论坛更多精彩内容、海量美图,只等你来~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了