北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

西北师范大学与北京广慧金通续签校企合作办学协议

作者:    发布时间:2020-10-19   浏览:次   信息来源:广慧金通教育

凝心聚力促发展 校企合作续新章

1

  10月15日,西北师范大学与北京广慧金通教育科技有限公司航空服务艺术与管理专业校企合作协议续签仪式,在甘肃兰州顺利举行。

2

  西北师范大学校长刘仲奎,北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成出席签约仪式。学校党委学生工作部部长李勇,发展规划与学科建设处处长张克勇,教务处处长王治和,财务处处长程跟锁,招生就业处处长郭建东,社会合作服务处处长杨纳名,政府采购办主任聂万鹏,学校办公室副主任陈兴杰,旅游学院党委书记李发舜,旅游学院院长把多勋;北京广慧金通副总经理、合作发展部总经理王文婷,陕甘宁区域总经理苗雪,公司驻西北师范大学工作处主任席聪等相关人员列席签约仪式。签约仪式由西北师范大学社会合作服务处处长杨纳名主持。

3

西北师范大学旅游学院 把多勋

  签约仪式上,西北师范大学旅游学院把多勋院长首先介绍了航空服务艺术与管理专业双方办学的基本情况,高度评价合作八年来取得的办学成果,在学生就业、教学、国际交流、研究生入学率等方面给予了高度肯定。把多勋院长指出,自2012年合作办学以来,共85人获得推免研究生资格并顺利通过复试,航空服务艺术与管理专业考研保研的学生受到各高校的欢迎。院方对本专业校企合作培养模式的未来发展前景做了新的展望。

4

北京广慧金通教育科技有限公司董事长 焦殿成

  焦殿成董事长介绍了公司发展情况,回顾了北京广慧金通与西北师范大学校企合作的办学历程,对校方给予的大力支持表示感谢,表达了与西北师范大学合作的良好愿望和信心。他表示,站在新的合作办学起点上,公司将与校方共同推进航空服务艺术与管理高质量建设发展,不断推进产教融合、校企合作,满足社会对民航专业人才的迫切需要,为校方建设双一流大学提供助力。

5

西北师范大学校长 刘仲奎

  刘仲奎校长代表西北师范大学对双方校企合作项目寄予厚望并表达了美好的祝愿。他指出,此次协议的续签说明了双方在过去八年校企合作方面的成绩是突出的,工作是成功的。标志着双方校企合作进入了新的发展阶段,未来双方需要继续完善和规范校企合作模式,扩宽校企合作的广度和深度,创新人才培养机制,全面强化教育教学水平,提升学生素养,培养适应行业发展所需的高质量人才,打造航空服务艺术与管理专业校企合作模式的升级版。

6

  此次协议的续签是我司与西北师范大学航空服务艺术与管理本科专业深化校企合作的新起点。自2012年校企合作办学以来,校企双方在提升空乘专业人才培养水平,提高学生就业率和就业品质等方面取得良好成绩,为民航业培养了大批航空技能型人才。此次协议续签标志着校企双方合作迈入了新的历史阶段,有了更高的起点和更远的目标,双方将本着真诚合作、互利双赢、共谋发展的原则,为建设一流航空服务艺术与管理本科专业和培养民航及其相关产业优秀人才做出新的贡献。相信双方将以本次签约为契机,为航空服务艺术与管理专业赋予新内涵,承载新使命,传承新友谊,发展新成果,共同谱写校企合作新篇章。

7

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了