北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

山东师范大学与北京广慧金通续签校企合作办学协议

作者:    发布时间:2020-12-25   浏览:次   信息来源:

1

 山东师范大学与我司合作办学续签仪式

  1224日,山东师范大学与北京广慧金通教育科技有限公司合作办学续签仪式在山东济南举行。

  

  山东师范大学校长曾庆良与北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成出席签约仪式。山东师范大学副校长满宝元、校长办公室主任王兴盛、音乐学院院长李海鸥、教务处长马池珠、对外合作办公室主任赵湘轶;公司总经理郝玉萍、副总经理兼合作发展部总经理王文婷、山东区域总经理王艳霞等见证签约仪式。

 

2

  

  山东师范大学与我司自2013年开展校企合作办学以来,双方精诚合作,在专业建设、教育教学、招生就业等方面成绩卓著,获得了社会知名度和行业影响力,打造出了民航类专业品牌,为民航业培养了大批优秀的技能型应用型人才。此次合作协议的续签是我司与山东师范大学航空服务艺术与管理本科专业深化产教融合、校企合作的新起点,标志着校企双方的合作迈入了新的阶段,有了更加高远的目标。双方必将本着真诚合作、互利双赢、共谋发展的原则,携手打造国内一流水平的航空服务艺术与管理专业。

 

3

  

  据了解,为进一步深化与山东区域合作院校的交流与合作,1221日至1224日,公司董事长焦殿成带领相关部门负责人还先后赴山东旅游职业学院、潍坊理工学院、曲阜师范大学开展了走访调研工作。

 

4

山东旅游职业学院

 

5

潍坊理工学院

 

6

曲阜师范大学

 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了