北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

江西交通职业技术学院与北京广慧金通联合办学洽谈会暨云签约仪式举行

作者:    发布时间:2021-01-18   浏览:次   信息来源:

疫网情深  联合办学

118日,江西交通职业技术学院与北京广慧金通联合办学洽谈会暨云签约仪式举行。

 

1

2

 

  出席云会议的校方领导有:江西交通职业技术学院校长黄明忠、副校长刘勇、副校长刘学斌、教务处处长蔡龙成、财务处处长贺美兰、招生就业处处长钟华生、发展规划处处长李俊彬、管理工程系主任黄浩、管理工程系总支书记熊智、管理工程系教务科长万义国、管理工程系综合科长汪武芽、管理工程系教研室主任张黎等;公司领导有:北京广慧金通教育科技有限公司董事长焦殿成、总经理郝玉萍、执行总裁马若龙、常务副总付晓军、副总经理兼教学管理部总经理李青谦、副总经理兼合作发展部总经理王文婷、董事长助理兼人力资源部总经理刘洞洞、招生总监邱静、财务总监张俏、就业管理部副总经理王小桃、合作发展部副总经理唐京京、总经办副主任徐旭、公司鄂豫赣区域总经理陈小丽、公司驻九江职业技术学院工作处主任徐志健等。会议由公司副总经理王文婷主持。

 

3

北京广慧金通教育科技有限公司副总经理 王文婷

 

  王文婷副总介绍了集团公司情况及校企合作模式。北京广慧金通经过24年来的不断摸索与实践,研究落实《国家职业教育改革实施方案》,已与全国52所本科,48所专科院校,25所高中和中职合作,采取人才共育、专业共建、成果共享、发展共赢的校企合作模式,打造出被业内赞誉的民航人才教育培养的领导品牌。同时,公司在双师型人才培养、教材研发、教学资源建设、就业渠道保障、社会服务平台资源建设等方面都取得了良好的成绩。

 

4

北京广慧金通教育科技有限公司董事长 焦殿成

 

  焦殿成董事长首先代表公司向出席签约仪式的校方领导、各职能部门和二级学院的领导表示热烈欢迎!他表示,此次签约,标志着公司进入2021年以来正式签署的第一个合作院校,是公司在高等教育层次办学的第一百所合作院校,也是我们合作的第八所交通类高职院校。以此为起点,我们将努力构建合作发展新平台、新机制,进一步深化产教融合,提升创新能力,实现发展中的新跨越。未来,希望校企双方不断拓展和深化办学,充分发挥资源优势,互利双赢,共创价值,形成产、学、研、用的校企合作新典范。

 

5 

 

  黄明忠校长介绍了江西交通职业技术学院的相关情况。学院成立于1956年,是江西省唯一一所培养高素质交通技术技能人才的高等职业院校,被誉为江西交通人才的摇篮。建校65年来,学院始终坚持产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的现代职业教育办学理念,在人才培养、教学改革、服务发展、打造品牌等方面取得了显著成效,2019年成功入选中国特色高水平高职学校和专业建设单位。此次与北京广慧金通的合作,经过前期的多次协调沟通,合作共建专科层次的空中乘务专业,通过双方主体运行模式及岗位设置,企业提供专业师资团队,教学实训设备与多元化就业平台,校企联合设计符合岗位能力培养的课程体系,构建基础学习、专业学习、实践学习,工学结合的人才培养模式,培养胜任民航领域高端服务与管理岗位的应用型人才,为我国航空业发展提供优秀的技能人才支撑。

 

签 约 仪 式

 

  会上,双方就空中乘务专业的人才队伍打造、工作组的成立、招生计划的确定、就业方向等方面进行深入交流,并达成广泛共识,为进一步推进产教融合,协同育人的共同目标搭建了坚实基础。

 

6

北京广慧金通董事长焦殿成签署合作办学协议

 

7 

江西交通职业技术学院校长黄明忠签署合作办学协议

 

8

  

  在与会领导的见证下,江西交通职业技术学院校长黄明忠与北京广慧金通董事长焦殿成分别在南昌、北京两地,云连接的签署了合作办学协议。希望双方秉持双向介入、优势互补、资源共享、互助共赢的原则,校企协同、共育人才,为更多向往蓝天的学子,实现展翅翱翔的梦想。

 

9

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了