北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

广慧金通2021年航空服务类专业教师培训圆满结束

作者:    发布时间:2021-07-21   浏览:次   信息来源:

初心指路

使命导航

 奋斗有我

1

 

  2021年7月9日上午,北京广慧金通2021年航空服务类专业教师结业典礼在北京总部举行。北京广慧金通公司总经理郝玉萍、副总经理马强、副总经理李青谦、副总经理王文婷、教学总监安利国、董事长助理兼人力资源总经理刘洞洞、财务总监张俏及教学部全体教师参加活动,结业仪式由公司副总经理李青谦主持。

 

毕业典礼

 

  “三尺讲台强根基,立德树人育英才,本次培训广慧金通教学部根据国家高等教育发展要求,紧跟时代教育前沿,积极探索创新实践,开创了线上线下相结合,理论技能互融通的师资培训新模式。

  三个月前,85名新教师踏上了成长蜕变之路参加线上知识理论学习,半个月前参加线下教学技能训练、指导教师带教、理论实践考核,如今顺利结业。

3.jpg

领导寄语

2

北京广慧金通教育科技有限公司总经理 郝玉萍

 

  北京广慧金通总经理郝玉萍在毕业典礼中给新教师做深切寄语,郝玉萍总经理首先对本次教师培训圆满结业表示热烈祝贺,对培训期间大家表现出的良好的素养,扎实的学风,认真听讲,积极思考,用心总结表示肯定。郝玉萍总经理通过2021年上半年中国民航发展相关数据以及和美国客运量、机票价格等数据的对比向老师们介绍了中国民航良好的发展前景。

  郝玉萍总经理向老师们表达了自己的期望,期望新教师能够坚守初心,不断学习,在职业转型过程中不断提高本领,承担起教育的责任与使命,为国家和公司的教育事业贡献力量。

 

4

北京广慧金通教育科技有限公司教学总监 安利国

 

  广慧金通教学总监安利国教授在毕业典礼中对各位老师顺利结业,取得良好成绩表示热烈祝贺。本次培训公司高度重视,邀请了诸多教育部、高校、民航业内的专家领导作宣讲、焦殿成董事长和郝玉萍总经理亲自做演讲和授课,还有诸多优秀的民航教师做示范课教学。

  安利国教授对老师们提出三点期望:1.敬畏职业,从航空业向教育业转型是一个不易的过程,敬畏职业是一个人成功的基础,对职业有正确的意识,才能更好的担负起岗位职责。2.坚持学习,做好老师的前提是做好学生,学无止境,高校是集中了众多优秀专家教授、突出学术成果及高等人才的地方,希望老师们能够多听课,多看书,多参加学术交流。3.教学研究,在完成正常教学任务的基础上能够积极开展教学研究,积极参加学校、公司、教研室的教学研究活动,以提高课程建设,改进教学水平,培养学生创新和研究能力。

 

教师代表

5

 

  结业典礼上,河北民族师范学院工作处李丹丹、内蒙古师范大学工作处王千可分别代表两期新教师做结业讲话。两位老师对公司提供了这样转变角色、学习知识、提高素质的平台表示感谢。在16天的线下培训时间里,老师们通过智慧的碰撞、心灵的交流,教学的互动和真诚的帮助不断提高自己。最后老师们表示在之后的工作中会秉承公司的希望,自我不断学习,努力提升专业技能,成为一名优秀的金通人,更要成为一名优秀的人民教师。

 

优秀团队

6.jpg

7

 

  本次参加培训的新教师共计85人,分为8个小组,共同学习,共同提升,也展现了金通教师团结互助、开拓创新的精神。最终初心队”“TOP 超越队”获得本次培训优秀团队。

 

培训回顾

8

教育教学技能授课

 9

优秀教师示范课教学

10 

学习转化与实践应用

 11

理论及实操考核

 12.png

  胸怀千秋伟业,恰逢百年风华。广慧金通新教师始终以“初心指路,以使命导航,一步一个脚印稳步前进,迈好教师职业成长的每一步!今天既是培训的结束,更是教师职业生涯奋进的起点,在教师专业成长的道路上我们一路奔跑,一路欢歌!坚持在普通却不平凡的教育岗位上贡献自己的全部力量,用自己的实际行动让师道光芒得以薪火传承,成为金通教育的追梦人

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了