北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
  

"三尺讲台强根基 助梦蓝天育英才”——广慧金通2021年航空服务教师培训开班

作者:    发布时间:2021-07-21   浏览:次   信息来源:

 三尺讲台强根基

助梦蓝天育英才

  喜迎中国共产党百年华诞之际,北京广慧金通教育科技有限公司不忘教育初心,为大力加强师德师风建设,全面养成新教师良好的职业行为习惯,有效提升教师能力素质和教育教学水平,北京广慧金通教育科技有限公司于2021年6月24日——7月9日期间,开展以“三尺讲台强根基,助梦蓝天育英才”为主题的新教师培训。

1 

  开班仪式上,北京广慧金通公司副总经理李青谦对公司教育教学作以介绍。她表示,教育注重过程,教学注重成果,北京广慧金通教育科技有限公司24年致力培养民航人才。每位专业教师都应不忘教育初心,坚持立德树人。通过李总的介绍,新教师对于公司教育教学有了更深刻的理解,同时也对自己未来的职业道路充满信心。

2 

  本期培训采用线上+线下结合的方式,特邀请了民航专家、高校名师以及行业资深专家进行授课。课程设置遵循学习规律,循序渐进,同时充分结合教师成长经历,将理论与实践相结合。主要内容有教育法规制度、高等教育教学、教育教学技能、高等学校教师行为规范、学习转化与实践应用模块等。

  参与本次培训的新教师共两期80人,85%具有乘务长及教员资质,其中30%飞行年限在10年以上。教学管理部组织学员组成8个学习组小组,共同学习、探讨、研究教育教学内容。团结协作、互帮互助,使教学效果和学习效果得到了更好的提升。

 

以梦为马 不负韶华

3 

4

5

7

8

9

10

  来自五湖四海的新教师在做完破冰游戏后,各自进行自我介绍让同学们互相熟悉,毕竟今后16天的学习培训,他们都是一个战壕内的战友。今天将是他们魔鬼训练的开始,让我们尽请期待他们的华丽蜕变吧。

11

12

13

14

  本次新教师培训受训教师人数最多、培训课程最丰富、培训周期最长的一次,新教师纷纷表示,自己一定会以积极的状态投入培训,苦练本领,向成为一名成熟的、优秀的教师而努力奋斗。

分享到: