北京广慧金通教育科技有限公司
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 就业讯息
  

就业短训班 火热报名中!

作者:    发布时间:2021-07-02   浏览:次   信息来源:

 2021

空中乘务 就业短训班

航空乘务/机场安检/机场地勤

邮轮海乘/高铁乘务/企事业岗

 

4.jpg 

 

航空乘务就业培训权威机构
    北京广慧金通教育科技有限公司作为民航空乘人员的专业培训机构,在民航业界具有良好的知名度和信誉度,与国内外航空公司、空港集团等高端用人单位建立了真诚的合作关系,保证了稳定畅通的就业推荐渠道。公司与航空公司、国内机场联合开展“定向培养”项目,采取“人才共育,过程共管,责任共担,成果共享”的订单培养模式,培养出一大批“用得上、留得住、可造就”的高素质、高技能人才。至今已向国内外航空公司输送空中乘务员、安全员4.4 万人,向民航系统培养输送9万余名优质人才。

 

5.jpg

 

培训及面试时间

第一期

2021年8月2日-8月26日

第二期

2021年9月6日-9月30日

第三期

2021年10月9日-11月2日

面试时间 

2021年11月3日--2021年11月10日

 

6.jpg

 

培训费用

18900元/人(包含课时费、培训期间食宿费、保险费、教材费;不含参加技能大赛招聘面试的食宿费和交通费)

 

声明:参加培训的学生除缴纳必要的培训费用之外,公司不收取任何与就业有关的推荐费用!


报名要求

1.年龄:18-24 周岁( 1997 年1月1日-2003年12月31 日期间出生)

国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限。全日制学历须在 2023年9月1日前取得毕业证书;非全日制学历人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书

 

2.身高: 男生:175-185CM  女生:163-175CM

 

3.身材匀称、五官端正、身体裸露部位无明显疤痕、全身无烟疤、自残性疤痕、无纹身

 

4.乘务员矫正视力达到C字表0.5,安全员裸眼视力需达到C字表0.7(不达标的可做激光矫正手术),无色盲、色弱,无斜视

  

5.无传染性疾病、无精神病史、直系亲属无犯罪史

 

7.jpg

 

报名方式

咨询电话 :010-88999588-8098/8018/8038

报名联系人:王老师18900704777

        马老师13521335036

        金老师15704222000

报到培训地址:北京广慧金通教育科技有限公司

 

北京市顺义区首都机场国门商务区国翼中心1号楼1017室 

分享到:


上一篇:很抱歉没有了

下一篇: 下一篇:很抱歉没有了